Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Turmstube Logo
Restaurant Überfahrt Logo

Sven-Niklas Nöthel

Vita von Sven-Niklas Nöthel

Geboren am 05.01.1988
BesonderheitenSven Nöthel, Jahrgang 1988, ist im Herbst 2015 mit 27 Jahren Sternekoch geworden und zählt damit zu den jüngsten überhaupt. Von 2010 bis 2019 ist er Küchenchef im Betrieb seiner Mutter Heike Nöthel-Stöckmann und hat den „Kamin“ mit Ehrgeiz und Fleiß in die Top160 geführt. Für Mülheim ist dies kulinarisch eine Sensation, denn viele Jahre war der Ort für Feinschmecker eher uninteressant. Auf der Speisekarte findet man sowohl neu interpretierte Klassiker der deutschen Küche wie auch raffiniert verfeinerte Gerichte von Wild, Ente, Kaninchen, Hummer oder Seeteufel. Besonderes Augenmerk legt Sven Nöthel hierbei auf Produkte in Bio-Qualität und das Gemüse in seinen Gerichten nicht nur als Beilage abzutun. Die „landschaftliche“ Anrichteweise, verleiht seinen Tellern eine ganz besondere Note.
Platzhalter Bild

Pläne

Sven Nöthel will Restaurant in Duisburg eröffnen

Eröffnung ist im April geplant
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Personalie

Sven-Niklas Nöthel verlässt das Am Kamin

Sternekoch wird Küchenchef im Düsseldorfer Wirtschaftsclub
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Programm der CHEF-SACHE 2017 vorgestellt

Zur neunten CHEF-SACHE kommen mehr als 50 Referenten nach Düsseldorf
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular