Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Faelt Logo
Restaurant Falco Logo

Thomas Kahl

Chef de Cuisine (Vinothek by Geisel in München)

image of Thomas Kahl

Vita von Thomas Kahl

Lebenslauf1996 -2003: Chef de Partie u.a. im Tantris (München), Danube (New York City), Pierre Gagnaire (Paris)
Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent von Johann Lafer; Küchenchef auf der Stromburg.
2009: St Regis Mardavall Resort, Mallora - Verantwortung für mehrere Restaurants, Küchenchef im Es Fum* 2014: Hotel Margerethenhof am Tegernsee
2015: Käferschänke, München, Küchenchef
2017: Geisel's Vinothek, München, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Thomas Kahl ist Chef de Cuisine

im Vinothek by Geisel in München

Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, MünchenDie teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof
Mehr >>

Neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek in München

Thomas Kahl wechselt aus der Käfer-Schenke ins Hotel Excelsior
Mehr >>

Fauster & Friends sammeln 41.000 Euro für soziale Einrichtungen

Jubiläum des Benefiz-Events im Hotel Königshof in München
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular