Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Giverny Logo
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo

Thomas Kahl

Chef de Cuisine (Vinothek by Geisel in München)

image of Thomas Kahl

Vita von Thomas Kahl

Lebenslauf1996 -2003: Chef de Partie u.a. im Tantris (München), Danube (New York City), Pierre Gagnaire (Paris)
Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent von Johann Lafer; Küchenchef auf der Stromburg.
2009: St Regis Mardavall Resort, Mallora - Verantwortung für mehrere Restaurants, Küchenchef im Es Fum* 2014: Hotel Margerethenhof am Tegernsee
2015: Käferschänke, München, Küchenchef
2017: Geisel's Vinothek, München, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Thomas Kahl ist Chef de Cuisine

im Vinothek by Geisel in München

Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, MünchenDie teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof
Mehr >>

Neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek in München

Thomas Kahl wechselt aus der Käfer-Schenke ins Hotel Excelsior
Mehr >>

Fauster & Friends sammeln 41.000 Euro für soziale Einrichtungen

Jubiläum des Benefiz-Events im Hotel Königshof in München
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular