Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Speisemeisterei Logo
Restaurant Sra Bua Logo

Tobias Buholzer

Chef de Cuisine (Die Rose in Rüschlikon)

image of Tobias Buholzer

Vita von Tobias Buholzer

Geboren am 28.01.1980 in Luzern, CH
LebenslaufOsteria dell enoteca, Losone (Tessin)
Franz Wiget, Steinen, 2 Michelin-Sterne
Zum Restaurantprofil

Tobias Buholzer ist Chef de Cuisine

im Die Rose in Rüschlikon

Auszeichnungen2008, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne Schweizer Küche
Sendung im Tele Züri "Livestyle"

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular