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Tobias Eisele

Chef de Cuisine (Maximilians in Oberstdorf)

image of Tobias Eisele

Vita von Tobias Eisele

Geboren am 01.01.1972
LebenslaufBrogsitter's St. Peter
Burg Staufeneck
Schreieggs Post in Thannhausen
Seit 2009, Maximilians in Oberstorf
Zum Restaurantprofil

Tobias Eisele ist Chef de Cuisine

im Maximilians in Oberstdorf

Auszeichnungen2008: 1 Michelin Stern in Schreieggs Post
2010: 1 Michelin Stern in Maximilians
BesonderheitenTobias Eisele, geboren 1972, arbeitete im Restaurant Brogsitter's St. Peter in Bad Neuenahr-Ahrweiler, auf Burg Staufeneck bei Rolf Straubinger und als Küchenchef in Schreieggs Post in Thannhausen. 2010 bekam er dafür seinen ersten Michelin-Stern. Seit August 2010 führt er das Maximilians in Oberstorf, das im Herbst 2010 gleich mit dem Stern ausgezeichnet wurde. Eisele arbeitet am liebsten mit den edelsten Zutaten wie Trüffel, Jakobsmuschel, geangelten Steinbutt oder heimischen Rehrücken. Privat liebt er auch mal eine leckere Bratwurst in einer knusprigen Semmel. Er bezeichnet sein Restaurant als das wohl unkomplizierteste Gourmetrestaurant mit Michelin-Stern im Allgäu.

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