Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo
Restaurant Gasthaus Jakob Logo

Tobias Jochim

Executive Chef (Seeberg in Bayrischzell)

image of Tobias Jochim

Vita von Tobias Jochim

Geboren am 14.02.1978 in Magdeburg, D
Ausbildung1994 - 1997, Schäfers, Sarstedt
Lebenslauf1997 - 1998, Bundeswehr
1999 - 2000, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2001, Arabella Sheraton, Davos
2001 - 2004, Fährhaus, Munkmarsch/Sylt
2004 - 2011, Mandarin Oriental, München (Sous Chef & Executive Chef))
2011, Villa Hammerschmiede, Pfinztal
2011 - 2012, MK Mentor GmbH/Villa Mittermeier, Rothenburg
2012 - 2016, Grand Hotel Tschuggen, Arosa CH (Executive Chef)
2016 - 2019, Bachmair, Weissach
seit 2019: Alpenhof, Bayrischzell, Executive Chef
Zum Restaurantprofil

Tobias Jochim ist Executive Chef

im Seeberg in Bayrischzell

Personalie

Neuer Küchenchef im Alpenhof-Restaurant Seeberg

Frische und unkomplizierte saisonale Küche
Bayern
Mehr >>

Tobias Jochim geht nach Rottach-Egern

Neuer Küchendirektor im Bachmair Weissach
Mehr >>

Rückkehr ins Tschuggen Grand Hotel Arosa

Uwe Seegert übernimmt zur Sommersaison die kulinarische Verantwortung
Mehr >>

Stars & Dance in Arosa

Rückblick auf Tschuggen Gourmet Tour 2015
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular