Personalie
Neuer Küchenchef im Alpenhof-Restaurant Seeberg
Frische und unkomplizierte saisonale Küche
Bayern
Mehr >>
Geboren am | 14.02.1978 in Magdeburg, D |
---|---|
Ausbildung | 1994 - 1997, Schäfers, Sarstedt |
Lebenslauf | 1997 - 1998, Bundeswehr 1999 - 2000, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf 2000 - 2001, Arabella Sheraton, Davos 2001 - 2004, Fährhaus, Munkmarsch/Sylt 2004 - 2011, Mandarin Oriental, München (Sous Chef & Executive Chef)) 2011, Villa Hammerschmiede, Pfinztal 2011 - 2012, MK Mentor GmbH/Villa Mittermeier, Rothenburg 2012 - 2016, Grand Hotel Tschuggen, Arosa CH (Executive Chef) 2016 - 2019, Bachmair, Weissach seit 2019: Alpenhof, Bayrischzell, Executive Chef |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.