Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Les Deux Logo
Restaurant Levante Logo

Ulrich Heldmann

Chef de Cuisine (Heldmann in Remscheid)

Zum Restaurantprofil

Ulrich Heldmann ist Chef de Cuisine

im Heldmann in Remscheid

BesonderheitenUlrich Heldmann betreibt seit 1995 mit seiner Frau Petra die Gastronomie in der Concordia in Remscheid. Das Motto des Hauses ist ähnlich einem Theaterbesuch: „Eintreten und mit allen Sinnen genießen“. Für seine Küche sammelt er Wildkräuter in der Region und geht auf Märkte, um qualitativ hochwertige regionale Produkte zu finden. Heldmann ist Genuss-Botschafter für die Region „Bergische Drei“. Seit 2003 hat das Restaurant einen Michelin Stern. Der gebürtige Remscheider Tobias Rocholl ist seit 2013 Küchenchef und hält Heldmann als Patron den Rücken frei. Rocholl hatte bereits seine Ausbildung im Heldmanns gemacht und arbeitete u.a. bei Christian Bau (Platz 1 in Deutschland), im Charlemagne in Aachen und in der Wartenberger Mühle.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular