Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Niels Möller ist Gastgeber und Chef de Cuisine auf der Luisenhöhe

Baden-Württemberg

Neues Resort in Horben beginnt mit der Suche nach Personal

HORBEN. Niels Möller wird Küchenchef und Gastgeber im neuen Gesundheitsresort Luisenhöhe, das gerade in Horben entsteht und Anfang 2023 eröffnen soll.

Niesl Möller war seit 2020 Küchenchef in Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl. Nach seinem Abitur 2011 bestand der 1993 in Niedersachsen, zwischen Bremen und Hamburg geborene Niels Möller 2014 seine Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation in Küchen- und Servicemanagement im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe*. Kurz danach zog es ihn für zwei Jahre auf Sylt,in den Söl’ring Hof. Seine nächste Station führte ihn bis Sommer 2019 in die Niederlande in das Drei-Sterne-Restaurant De Librije in Zwolle“, wo er als Chef de Partie und Souschef arbeitete. Im Juli 2020 bestand Niels Möller, mittlerweile viersprachig an der Hotelfachschule in Heidelberg seine Ausbildung zum Küchenmeister sowie zum staatlich geprüften Gastronom und Ausbilder.

Derzeit läuft die Suche nach Mitarbeitenden für das neue Hotel. Weitere Informationen dazu gibt es hier.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

„Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten.“

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

Niels Möller

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Luise in Horben

Gourmet-Club