Neustart
Eigentümerwechsel im Délice
STUTTGART. Mit dem Jahreswechsel kommt es im Stuttgarter Sternerestaurant Délice zu einem Eigentümerwechsel. Nach zwei Jahrzehnten gibt Evangelos Pattas das Restaurant ab und verlässt das Unternehmen Ende des Jahres. Im Januar wird das Délice renoviert. Vom 1. Februar an übernimmt dann als neuer Eigentümer Andreas Hettinger den Betrieb, der dort bereits seit 2014 als Küchenchef tätig ist. Als neuer Sommelier ist dann künftig Andreas Lutz dort tätig, der zuvor in der Wielandhöhe in Stuttgart gearbeitet hat.
Wie Andreas Hettinger ankündigt, ändert sich am Küchenstil nichts: es bleibe bei der klassisch französischen Ausrichtung mit modernen Akzenten.
Aktuelle News
Restaurant-Kritik
Allo Beirut, Dubai
Délice
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
70178 Stuttgart
Chef:
Andreas Hettinger
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6
Mitarbeiter: 6