Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Verstärkung fürs Restaurant Zum Adler in Bünde

Nordrhein-Westfalen

Friederike Ostermeier aus Brenners Parkhotel in Baden-Baden stößt zum Küchenteam

BÜNDE. René Schmidt hat das Küchenteam des Restaurants Zum Adler in Bünde zum 18.09.2023 verlassen. Das gesamte Team um Küchenmeister und Küchenchef Marian Matthe sowie um Restaurant-Inhaberin Nuray Hartmann wünschen Herrn Schmidt auf seinem zukünftigen beruflichen Weg alle Gute.

Die vakante Position in der Restaurant-Küche wird seit dem 23.09.2023 von Friederike Ostermeier bekleidet, vormals Gardemanger in Brenners Park-Hotel in Baden-Baden. Das gesamte Team des Restaurants ZUM ADLER ist begeistert, Friederike im Team zu haben.

"Wir alle freuen uns riesig, mit Friederike für die Position des Chef de Partie eine kreative und zielstrebige Köchin gefunden zu haben, die für das Küchenteam um Marian Matthe (Küchenchef), Samba Jargo (Souschef), Marlon Missalle, Lucy Wipperman, Danilo Kerlitz, Lene Wachtendorf und Fatma Aydogan eine Bereicherung sein wird.“

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club