Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Patissière vom Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Jaimy Reisinger wechselt in das Vier-Hauben-Restaurant

MARIA WÖRTH. Jaimy Reisinger übernimmt die Patisserie im Restaurant Hubert Wallner. Die „Patissière des Jahres 2023“ im Rolling Pin sorgt ab sofort eine der kreativsten Künstlerinnen in Sachen Dessert für ein durchaus nicht immer nur süßes Finale im vielfach ausgezeichneten Spitzenrestaurant am Wörthersee. 

Die aus Weiz stammende Steirerin, die unter anderem in der renommierten Schule Le Cordon Bleu London und im Berliner Dessertrestaurant CODA (2 Michelin-Sterne) Erfahrungen sammelte, versteht sich dabei nicht nur auf raffiniert neu interpretierte, klassisch süße Tradition. Mit verschiedensten Techniken verblüfft sie immer wieder mit einer geschmacklichen Bandbreite bis hin zu pikanten Anklängen.  Eine absolute Bereicherung für das Gourmet-Restaurant Hubert Wallner, sowohl als krönender Abschluss der 4-Hauben-Menüs wie auch im finalen Wein-Pairing, das in dieser neuen Konstellation zusätzliche Spannung erhält.
 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club