Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Adresse: Seeplatz 6 - Dellach, 9082 Maria Wörth
Info
Neueröffnung Juni 2021
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
April | Oktober | November | Dezember | Januar | April
4 Tage geöffnet
Mittwoch bis Freitag, Küche von 18 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Samstag, Küche von 13 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Mai / Juni / September
5 Tage geöffnet
Dienstag bis Freitag, Küche von 18 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Samstag, Küche von 13 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Ruhetage: Sonntag & Montag
Juli & August
6 Tage geöffnet
Montag bis Freitag, Küche von 18 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Samstag, Küche von 13 – 21 Uhr (Küchenannahme)
Ruhetag: Sonntag
- 17. Januar - 10. April 2024
Extras
Preise
À la carte Ø € 45,00 - € 65,00
Menu Ø € 165,00 - € 195,00
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | 99-100 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | 97/100 | 19,0 |
World Ranking
Platz 166 Welt-Rangliste
Platz 8 Österreich Rangliste
Bewertungsportale (USER)
4,5/5 | 18,0 | |
Google USER | 4.4/5 | 17,0 |
World Ranking (PRO)
19,00 Erstklassig
World Ranking (USER)
17,50
Hervorragend
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Hubert Wallner
Andreas Katona
Kerstin Wallner
Jaimy Reisinger
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | 99-100 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | a | 13,2 |
Falstaff "fork" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | À la carte Ø € 45,00 - € 65,00 Menu Ø € 165,00 - € 195,00 |
---|---|
Vorspeise | Kaisergranat Kürbis | Curry | Pinienkerne |
Hauptspeise | Rinderrücken Artischoken | Mark | Sardellen |
Dessert | "Vanille Kipferl" 2021 Cranberries | Zotter Schokolade | Verju |
Speisekarte | hubertwallner.com/kueche-und-keller/ |
Weinbegleitung | € 115,00 - € 145,00 |
Kreditkarten |
|