Zum Hauptinhalt springen

EVENT

Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel

Bayern

Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants

Birkenhof Spa & Genuss Resort: Obendorfer´s Eisvogel

Exklusives Oster Caviar Event im zwei Sterne Restaurant Obendorfer´s Eisvogel: Das Team um Küchenchef Sebastian Obendorfer präsentiert das festliche Menü jeweils am Ostersonntag und Ostermontag. Es startet mit einer Querverkostung von verschiedenen Caviar Sorten und verwöhnt mit weiteren kreativen und raffinierten Gerichten. 
Reservierungen unter der E-Mail-Adresse: EISVOGEL@DER-BIRKENHOF.DE

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im März von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Eisvogel

Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Chef: Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club