Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef in Scharff´s Schlossweinstube

Sven Niederbremer ist nach Heidelberg gewechselt

HEIDELBERG. Sven Niederbremer führt zusammen mit Martin Scharff die Küche in der Schlossweinstube. Niederbremer ist damit der Nachfolger von Dirk Seiger, der vor einigen Wochen seine Arbeit im Buddenbrooks in Lübeck-Travemünde aufgenommen hat. Niederbremer kochte zuvor im Restaurant des Hotels ­Rössl in Oberotterbach in der Südpfalz. Der Gusto hatte ihn dort Anfang des Jahres mit sieben Pfannen bewertet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Nachwuchs

JRE Genuss-Akademie: Azubis bestehen mit Bravour

13 Schülerinnen und Schüler werden zur bestanden Abschlussprüfung von von fünf Köchen der Jeunes Restaurateurs bekocht

Ehrung

"Ausgezeichnetes Weinkonzept 2024" vergeben

VDP & Meininger zeichnen Persönlichkeiten mit den besten Weinkarten aus

Gourmet-Club