Zum Hauptinhalt springen

Personalwechsel im Ulmer Restaurant Siedepunkt

Giovanni Rossitto ist neuer Restaurantleiter

ULM. Giovanni Rossitto (32) ist neuer Restaurantleiter  des Feinschmeckerrestaurants Siedepunkt in Ulm. Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann absolvierte der gebürtige Italiener unterschiedliche Stationen in Deutschland und der Schweiz. Unter anderem als 81 Otto Koch Chef de Rang im  Restaurant Acquarello bei Mario Gambaund im Restaurant 181 Otto Koch in München. Zuletzt war Rossitto als Assistant Restaurantmanager im Hotel Giardino in Ascona tätig. ,,Wir freuen uns sehr, mit Giovanni Rossitto einen  erfahrenen Mann als Kopf für unser Serviceteam gefunden zu haben’’ sagte Geschäftsführer Oliver Schreiber.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Gourmet-Club