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Personalzuwachs im Schlosshotel Velden

Sandra und René Kollegger wechseln an den Wörther See

Neu am Wörther See: Das Ehepaar Kollegger.

VELDEN. Das Ehepaar Kollegger, das seit Jahren gemeinsam in der Hotellerie tätig ist, ist seit Anfang Oktober Teil des Kulinarik-Teams des Falkensteiner Schlosshotel Velden rund um Küchendirektor Christian Silmbroth. Sandra Kollegger (31) leitet als Küchenchefin das Gourmetrestaurant Schlossstern, René Kollegger (32) berät als Chefsommelier die Gäste des Hauses. Die beiden gebürtigen Steirer starteten ihre Karriere nach der Koch- und Restaurantfachausbildung in österreichischen Vier-Sterne Betrieben, bevor sie 2003 den gemeinsamen beruflichen Weg im Sonnenalp Resort of Vail in Colorado/USA begannen. Danach folgten gemeinsame Stationen wie das Guide Michelin prämierte Sternerestaurant Erbprinz in Ettlingen, das Relais & Chateaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel und das Relais & Chateaux Hotel Summer Lodge in Evershot, Südengland.

Bevor das Ehepaar Kollegger zur FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG wechselte, war es sieben Jahre im Genießerrestaurant Döllerer in Golling (3 Hauben, 18 Punkte Gault Millau) tätig, davon fünf Jahre als Maitre und Sommelier (Rene Kollegger) und Küchenchefin (Sandra Kollegger).

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Salons Restaurant & Atelier

Falkensteiner Schlosshotel Velden
Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Chef: Thomas Gruber
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 12

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