Zum Hauptinhalt springen

Vreni Giger wechselt nach Zürich

Ab September übernimmt sie die Leitung der Restaurants im Rigiblick

ZÜRICH. Von September an wird Vreni Giger die Restaurants im Sorell Hotel Rigiblick in Zürich leiten. Sie löst den bisherigen Küchenchef, Dennis Puchert, ab, der während vier Jahren die Gastronomie im Rigiblick kulinarisch prägte. Er wird Ende August das Haus verlassen.

Damit übernimmt die als Köchin des Jahres 2003 ausgezeichnete Vreni Giger dann die Verantwortung für das Restaurant Spice und das Bistro Quadrino. In den vergangenen 20 Jahren Jahren war sie im Jägerhof St. Gallen tätigt. "Vreni Giger passt mit ihrer Philosophie und ihren Werten ideal zu unserer Unternehmung", sagt Michael Thomann, Head of Sorell Hotels Switzerland. Sie ist bekannt für ihre saisonale Frischmarktküche mit regionalen sowie nachhaltigen Produkten.

Das Haus bleibt im Oktober 2016 für vier Wochen geschlossen. Über diese Zeit soll das bestehende Gastronomiekonzept überarbeitet und aufgefrischt werden. Für die Vorweihnachtszeit werden die Türen anfangs November 2016 wieder geöffnet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Rigiblick

Rigiblick
Germaniastr. 99
8044 Zürich
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club