Zum Hauptinhalt springen

Harald Wohlfahrt spricht über seine Nachfolge in der Schwarzwaldstube

„Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann.“

BAIERSBRONN. Harald Wohlfahrt rechnet damit, dass sein derzeitiger Sous Chef Torsten Michel die Nachfolge in der Schwarzwaldstube übernimmt. „Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann“, sagte der Drei-Sternekoch der Wirtschaftswoche. Küchenchef, so Wohlfahrt, sei Torsten Michel „in dem Sinn“ schon. Nach 47 Jahren im Beruf sei klug einen Nachfolger aufzubauen. „Ich werde auch daran gemessen, wie gut der Betrieb ist, wenn ich nicht da bin. Das muss auch ohne mich funktionieren“, erklärt Wohlfahrt.

Wann sich Harald Wohlfahrt aus der Küche zurückziehen werde, sagte der in dem Interview allerdings nicht. Dafür bestehe keine Notwendigkeit. „Es gibt da Aktivitäten, die wir gemeinsam starten können, wenn wir die Dinge hier personell verändern sollten“, sagte er weiter.

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club