Zum Hauptinhalt springen

Harald Wohlfahrt spricht über seine Nachfolge in der Schwarzwaldstube

„Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann.“

BAIERSBRONN. Harald Wohlfahrt rechnet damit, dass sein derzeitiger Sous Chef Torsten Michel die Nachfolge in der Schwarzwaldstube übernimmt. „Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann“, sagte der Drei-Sternekoch der Wirtschaftswoche. Küchenchef, so Wohlfahrt, sei Torsten Michel „in dem Sinn“ schon. Nach 47 Jahren im Beruf sei klug einen Nachfolger aufzubauen. „Ich werde auch daran gemessen, wie gut der Betrieb ist, wenn ich nicht da bin. Das muss auch ohne mich funktionieren“, erklärt Wohlfahrt.

Wann sich Harald Wohlfahrt aus der Küche zurückziehen werde, sagte der in dem Interview allerdings nicht. Dafür bestehe keine Notwendigkeit. „Es gibt da Aktivitäten, die wir gemeinsam starten können, wenn wir die Dinge hier personell verändern sollten“, sagte er weiter.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Hugo Thiébaut | Foto: Alexa Saba

Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant Vox im Grand Hyatt

Hugo Thiébaut präsentiert neue Karte und wechselnde Monatsmenüs

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club