Zum Hauptinhalt springen

Harald Wohlfahrt spricht über seine Nachfolge in der Schwarzwaldstube

„Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann.“

BAIERSBRONN. Harald Wohlfahrt rechnet damit, dass sein derzeitiger Sous Chef Torsten Michel die Nachfolge in der Schwarzwaldstube übernimmt. „Torsten Michel wird auf jeden Fall in eine Funktion kommen, dass er die Nachfolge antreten kann“, sagte der Drei-Sternekoch der Wirtschaftswoche. Küchenchef, so Wohlfahrt, sei Torsten Michel „in dem Sinn“ schon. Nach 47 Jahren im Beruf sei klug einen Nachfolger aufzubauen. „Ich werde auch daran gemessen, wie gut der Betrieb ist, wenn ich nicht da bin. Das muss auch ohne mich funktionieren“, erklärt Wohlfahrt.

Wann sich Harald Wohlfahrt aus der Küche zurückziehen werde, sagte der in dem Interview allerdings nicht. Dafür bestehe keine Notwendigkeit. „Es gibt da Aktivitäten, die wir gemeinsam starten können, wenn wir die Dinge hier personell verändern sollten“, sagte er weiter.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club