Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Stéphan Bernhard ist Mitglied des „Collège Culinaire de France

Auszeichnung für Küchenchef des Le Jardin de France in Baden-Baden

BADEN-BADEN. Der Küchenchef des Baden-Badener Sternerestaurants Le Jardin des France, Stéphan Bernhard ist als einer der ersten Spitzenköche Deutschlands in das „Collège Culinaire de France“ aufgenommen worden. In Frankreich hat diese Vereinigung mehr als 1600 Mitglieder, Küchenchefs, Restaurants und Erzeuger. Sie verarbeiten ausschließlich regionale Qualitätsprodukte und stärken damit den guten Ruf der Französischen Küche, die im Jahr  2010 von der Unesco als immaterielles Weltkulturerbe anerkannt wurde.

Die Vereinigung wurde im Jahr 2009 von dem Jahrhundertkoch Joel Robuchon und dem mehrfach 3-Sterne Koch Alain Ducasse ins Leben gerufen.

Das College vergibt die Auszeichnung als „Restaurant de Qualité“ nur an nur an Köche, die mit fair arbeitenden Lieferanten zusammenarbeiten und deren Lokale eine besondere Gastfreundlichkeit und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis aufweisen.

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

“Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher."

Jeuens Restaurateurs Deutschland

"Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft"

JRE nehmen neues Mitglied auf

Foto: Berlin Partner / eventfotografen.berlin

Auszeichnungen

Nicholas Hahn ist Berliner Meisterkoch 2025

Auszeichnungen in sieben Kategorien vergeben

Le Jardin de France im Stahlbad

Augustaplatz 2
76530 Baden-Baden
Chef: Stéphan Bernhard
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 12
Gourmet-Club