Stéphan Bernhard
Chef de Cuisine (Le Jardin de France im Stahlbad in Baden-Baden)
![](/uploads/tx_rrrestaurants/_processed_/f/d/csm_bernhard_stephan_24-06_7251d1788c.jpg)
Aktuelle Restaurants
- Le Jardin de France im Stahlbad (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
15.04.1971
in
Selestat, Elsaß, F
Ausbildung
1987 - 1989, Am Lindenplatzel, Mittelbergheim, Elsass
Lebenslauf
1990 - 1991, La Couronne, Baldenheim, Elsass
1991, Meisterprüfung
Au Valet de Coeur, Val de Ville
Château d'Adoménil, Luneville
La Chenaudière, Colroy La Roche
1995, Au Valet de Coeur, Val de Ville (Chef de cuisine)
Seit 1998, Le Jardin de France, Baden-Baden (Chef de cuisine & Patron)
Seit 2022, im ehemaligen Restaurant Stahlbad
1991, Meisterprüfung
Au Valet de Coeur, Val de Ville
Château d'Adoménil, Luneville
La Chenaudière, Colroy La Roche
1995, Au Valet de Coeur, Val de Ville (Chef de cuisine)
Seit 1998, Le Jardin de France, Baden-Baden (Chef de cuisine & Patron)
Seit 2022, im ehemaligen Restaurant Stahlbad
Philosophie
Einmal Koch, immer Koch!
Mitgliedschaften
Chaine des Rotisseurs
Auszeichnungen
Seit 1999, * Guide Michelin
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
la cuisine du coeur