Zum Hauptinhalt springen

Felix Gabel ist neuer Küchenchef im Kai3

Neues Konzept soll Gäste des Hotels Budersand stärker ansprechen

HÖRNUM/SYLT. Felix Gabel ist neuer Küchenchef im Restaurant Kai3 des Hotels Budersand. Er übernimmt die Nachfolge von Jens Rittmeyer, der zum Jahreswechsel nach Buxtehude gewechselt ist.

Felix Gabel ist bereits seit dem Sommer im Haus und war zuletzt Sous Chef im Kai3.

Das Restaurant erhält zudem ein neues Konzept. Dazu gehören wechselnde 5-Gang-Menüs (Preis 89 Euro), mit denen stärker die Hausgäste angesprochen werden sollen. Gabels Stil wird als aromenstark, innovativ und regional beschrieben.
Felix Gabel hat umfangreiche internationale Erfahrung. So war er in Australien, Kanada, der Schweiz und den USA tätig. Bevor er nach Sylt gewechselt ist, arbeitete er im Alpina in Gstaad.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

KAI 3

Budersand
Am Kai 3
25997 Hörnum (Sylt)
Chef: Felix Gabel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Strönholt

Budersand
Fernsicht 1
25997 Hörnum (Sylt)
Chef: Kacper Sierocinski
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club