Zum Hauptinhalt springen

Neuer Restaurantleiter im Berliner DUKE

Torsten Wirth leitet den Service im Restaurant des Ellington Hotels

Torstne Wirth (Foto: Eva Oertwig / SCHROEWIG News & Images)

BERLIN. Das mit 15 Gault&Millau Punkten (2017) ausgezeichnete Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN hat mit Torsten Wirth einen neuen Restaurantleiter.

Torsten Wirth, gelernter Restaurantfachmann, war zuletzt unter anderem als Restaurantmanager im Restaurant „La Banca“ im Hotel de Rome (Rocco Forte & Family Gmbh) tätig. Im Restaurant DUKE wird er zukünftig die Leitung des 12köpfigen DUKE Service-Teams übernehmen.

„Ich freue mich darauf, meine Gastgeberrolle im Restaurant DUKE zu übernehmen und weiterhin den leger lockeren Charme des Restaurants mit der elegant präsentierten Küche unseres Küchenchefs Florian Glauert zu vereinen.“, so Torsten Wirth. „Es ist mein Ziel, unseren Gästen sowohl mittags zum Business Lunch als auch abends zum Dinner ein besonderes Wohlfühlerlebnis zu schaffen.“

Das ELLINGTON HOTEL BERLIN wurde 2007 in der City West eröffnet. Es verfügt über 285 helle Zimmer und Suiten, einen großen Veranstaltungsbereich für bis zu 800 Gäste mit 10 flexiblen Tagungsräumen, das mit 15 Gault&Millau Punkten (2017) bewertete Restaurant DUKE und beherbergt neben besonderen Locations wie den Weintresor und den wunderschönen Sommergarten auch das gläserne Sendestudio von JazzRadio 106.8.

Das Hotel ist speziell für seine interessanten Veranstaltungen wie Lesungen, Themen-Dinner und Kochevents, Marktveranstaltungen im Innenhof und Konzerte verschiedenster Art bei Hotelgästen als auch Berlinern und Brandenburgern bekannt.

Geschäftsführende Direktorin des Hotels ist die gebürtige Berlinerin Tina Brack, die seit der Eröffnung des Hauses dabei ist.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

DUKE

Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Chef: Sven Metzner
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club