Zum Hauptinhalt springen

Silvestermenü

Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

in den Entenstuben

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Brabo, Barcelona

„Leider schwächeln das Hauptprodukt, das Friesian beef T-bone steak sowie die zugehörigen Beilagen.“

Entenstuben

Schranke 9
90489 Nürnberg
Chef: Fabian Denninger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 520 91 64

Zum Restaurantprofil

Fabian Denninger

image of Fabian Denninger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Entenstuben in Nürnberg

Gourmet-Club