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Entenstuben toques*

Nürnberg (Deutschland)

restaurant
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restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Schranke 9
90489 Nürnberg
Küchenchef: Fabian Denninger
Küche: Saisonale regionale Küche
+49 (911) 520 91 28
+49 (911) 520 91 64

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 18 Uhr (Küche bis 20:30h) open end

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Ranking

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Team

person
Chef de Cuisine
Fabian Denninger
person
Maître / Sommelier
Christoph Schweikel

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze30
Mitarbeiter7
PreiseÀ la carte: 15€ - 30€
Menu: 81€ - 99€
Preis für Menü € 99 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsKlassisch modern interpretiert, saisonal.
VorspeiseBayerische Garnele
Wasserkastanie / Portulak
HauptspeiseRosa Rehrücken
Süßkartoffel / Feldsalat / schwarze Knoblauch
DessertGrünes Kaffeeeis
Physalis / Karamell / Schokolade
Speisekartewww.entenstuben.de/Speisen_1001.html
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
Kochkurse/Kochschule2 - 3 pro Jahr, ca 150€/Person im Restaurant
Cateringprivates Catering bis 60 Personen

News

Neue Sterne für Deutschland - Der Guide Michelin 2017 ist da

Michelin gibt sich sparsam: Kein neuer Dreisterner - drei neue Zweisterner
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Restaurant-Kritken

Von mohnkalb (Januar 2017)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Die Küche in den Entenstuben bewegt sich aus meiner Sicht klar auf Sterne-Niveau, denn Denninger kann einfach sehr gut kochen. Vor allem ist er ein Meister der stimmigen Kombinationen. Dabei gelten, wenn ich meinen Eindruck zusammenfassen darf, die Prinzipien: Bewährtes hat Vorrang vor Experimenten. Harmonie ist wichtiger als das Grundprodukt. Geschmack geht vor Optik. (Das ist ja keinesfalls selbstverständlich.) Ich komme gerne wieder!

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Frankfurt Tipp
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