Zum Hauptinhalt springen

Folge 14: Interview mit Sternekoch Thomas Bühner

Thomas Bühner spricht über die Zeit nach der Schließung des La Vie und seine aktuellen Pläne

Ende Oktober waren wir mit unserem Gourmet-Club in Hongkong. Dort haben wir mehrere Top-Restaurants besucht. Die dazugehörigen Erlebnisberichte erscheinen nach und nach in den nächsten Tagen in unserem Forum. Hier könnt ihr diese Berichte und auch weitere über Restaurants in Hongkong finden. Begleitet wurden wir auf der Reise von Thomas Bühner. Er war Küchenchef des mit drei Sternen bewerteten La Vie in Osnabrück, das im Sommer 2018 vom Eigentümer geschlossen wurde. Was Thomas Bühner seitdem macht und wie er die Fine Dining-Szene aktuell sieht, hat er uns in dem Interview verraten, dass wir während der Reise aufgezeichnet haben.

Das Profil von Thomas Bühner

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Gourmet-Club