Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Dahoim Logo
Restaurant Das Eucken Logo

Restaurant-Rangliste 2021

Mirazur ist das beste Restaurant in Frankreich

Frankreich, Rangliste

La Vague d’Or und Flocons de Sel teilen sich den zweiten Platz.

Die Restaurant-Rangliste für Frankreich hat einen neuen Spitzenreiter. Das Mirazur in Menton ist die neue Nummer 1. Es lag im vergangenen Jahr noch auf dem siebten Platz. Der Spitzenreiter des Vorjahrs, Flocons de Sel in Megève, teilt sich nun den zweiten Platz mit dem La Vague d’Or in Saint Tropez. Zu berücksichtigen ist, dass pandemiebedingt nicht alle Guides alle wichtigen Restaurants bewertet haben. In dieser Rangliste werden daher nur die vier besten Noten berücksichtigt.

Drei Restaurants können in diesem Jahr in die Top10 aufsteigen. Erstmals gehört das Le 1947 in Courchevel zu den zehn besten Restaurants des Landes. Es  belegt den siebten Platz. Außerdem gehört das Assiette Champenoise nach einem Jahr Unterbrechung wieder zur Top10. Das Restaurant in Tingueuex erreicht nach dem zwölften Platz im Vorjahr nun den neunten Rang. Auf dem zehnten Platz verbessert sich das Restaurant Christophe Bacquié in Le Castellet, das damit erstmals zu den Top10 gehört.

Bester Neueinsteiger in die Rangliste ist das Pariser Restaurant Shabour, das auf Anhieb den 160. Platz in der Rangliste erreichen kann.

Zur Restaurant-Rangliste 2021 für Frankreich

Zum News Archiv >>

Mirazur

Restaurant Mirazur Impressionen und Ansichten
30 av. Aristide Briand
06500 Menton
Küchenchef: Mauro Luis Colagreco
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

La Vague d'Or

Restaurant La Vague d'Or Impressionen und Ansichten
Cheval Blanc
Plage de la Bouillabaisse
83990 St-Tropez
Küchenchef: Arnaud Donckele
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Le 1947

Cheval Blanc
Le Jardin Alpin
73120 Courchevel

Zum Restaurantprofil >>

Assiette Champenoise

Château de la Muire
40, av.Paul-Vaillant-Couturier
51430 Tinqueux
Küchenchef: Arnaud Lallement
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Christophe Bacquié

Restaurant Christophe Bacquié Impressionen und Ansichten
Hôtel du Castellet
3001, route des Hauts-du-Camp
83330 Le Castellet
Küchenchef: Christophe Bacquié
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Shabour

19 rue Saint-Sauveur
75002 Paris

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular