Zum Hauptinhalt springen

#61 Sebastian Finkbeiner, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn

Sebastian Finkbeiner über die Zukunft der Traube Tonbach nach dem Brand des Stammhauses und den Lockdowns.

Sebastian Finkbeiner bildet zusammen mit seinem Bruder Matthias die nächste Generation des Traditionshauses Traube Tonbach. In dieser Folge unseres Podcasts erzählt er von der weiteren Entwicklung des Unternehmens, das inzwischen auf verschiedenen Füßen steht, bis hin zu Betriebskantinen. Er schildert, die die Familie mit den Folgen des Brandes des Stammhauses umgeht, was die Gäste im Neubau, der im Frühjahr 2022 eröffnen soll. Er bewertet die Folgen von Corona für das Unternehmen und die Mitarbeiter und spricht über seine Rezepte gegen Fachkräftemangel.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg

Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Kritik

Restaurant Schorse, Hannover

"Die französischen Klassiker in guter Ausführung zu erleben, macht Spaß und auch die Aktion am Gast ist für Hannover eine schöne Bereicherung."

Podcast

Interview mit Sternekoch Roland Pieber

Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil

1789

Restaurant 1789 Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Chef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club