PRICHSENSTADT. Im Restaurant Prichs kommt es zu einem Küchenchefwechsel. Marcel Meinig verlässt nach eineinhalb Jahren das Restaurant. Er wechselt nach Rottendorf bei Würzburg, um dort die kulinarische Leitung des Restaurants Grüner Hase zu übernehmen. "Meine bisherige Philosophie einer Regionalküche, welche auf Produkte verzichtet, welche keinen Ursprung in der unmittelbaren Umgebung haben, bleibt. Ich werde mit meinem Team das Restaurant über die nächsten Monate kulinarisch weiterentwickeln und Stück für Stück unsere Denkweise einer modernen nachhaltigen Küche einführen", teilte er Restaurant-Ranglisten.de mit.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Marcel Meinig verlässt das Prichs
Aktuelle News
Personalie
Neuer Restaurantleiter im Schanz
Patrick Stewart leitet den Service in dem Drei-Sterne-Restaurant in Piesport
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Aktuelle News
Personalie
Neuer Restaurantleiter im Schanz
Patrick Stewart leitet den Service in dem Drei-Sterne-Restaurant in Piesport
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Interview
Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Zehn Talente für deutschen Vorausscheid des S.Pellegrino Young Chef Awards ausgewählt
Entscheidung fällt am 4. Oktober in Köln
Mehr >>
Personalie
Neuer Restaurantmanager und Sommelier im LOUIS Hotel
Matthias Emmert ist künftig als Gastgeber in dem Münchener Hotel aktiv
Bayern
Mehr >>