Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Chef's Table

toques

Telfs-Buchen (Österreich)

Leading Hotels of the World ™
Restaurant Chef's Table Impressionen und Ansichten
Restaurant Chef's Table Impressionen und Ansichten
Restaurant Chef's Table Impressionen und Ansichten
Restaurant Chef's Table Impressionen und Ansichten
Restaurant Chef's Table Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Interalpen-Hotel Tyrol
Adresse: Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstr. 1
6410 Telfs-Buchen
Küchenchef: Mario Döring
Küche: Innovative
+43 (5080) 930
+43 (5080) 937 190

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Chef's Table Karte und Adresse

Info

Sich von haubenprämierter Küche verwöhnen lassen und gleichzeitig dem ausgezeichneten Küchenteam rund um Chef Mario Döring über die Schulter schauen, dieses besondere Gourmet-Erlebnis bietet der Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
65,80

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze16
Mitarbeiter4
Preis für Menü € 169 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsFine Dining Degustationsmenü
VorspeiseGebratene Riesengarnelen mit Basilikum-Vinaigrette und Wildkräutersalat
Sashimi vom Thunfisch mit Wasabischaum, saurem Rettich und Schmelzzwiebel
Geräucherter Saibling aus der Leutasch mit Tomate, Kräuter, Rapsöl, gerösteten Haselnüssen und Grammeln
HauptspeiseMedaillon vom Küstenseeteufel mit Spinatrisotto, Ochsenherztomate und Amalfi-Zitrone
Mittelstück vom Loup de Mer auf Muschelsud mit Spitzpaprika, Sauce Rouille und Crème Fraîche Raviolo
Geschmorte Kalbswange mit Liebstöckeljus, wildem Brokkoli, Perlzwiebeln und cremiger Trüffelpolenta
DessertCheesecake mit knusprigem Getreide, Gewürzorangen und Kaffee
Dessert von Schokolade mit Malzmilcheis, Karamell und Erdbeeren
Variation vom "Haiminger Apfel" mit Vanille und Sauerrahm
Speisekartewww.interalpen.com/chefs-table/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Kochkurse/Kochschuleauf Anfrage
Champagnerglueck
Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Logo
Restaurant Louis Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular