Kontaktdaten
Adresse: Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstr. 1
6410 Telfs-Buchen
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Info
Sich von haubenprämierter Küche verwöhnen lassen und gleichzeitig dem ausgezeichneten Küchenteam rund um Chef Mario Döring über die Schulter schauen, dieses besondere Gourmet-Erlebnis bietet der Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 17,0 |
Falstaff "fork" | f f f | 16,8 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
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GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 17,0 |
Falstaff "fork" | f f f | 16,8 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team

Mario Döring

Gernot Percht

Michael Hollaus

Theresa Lichtmannegger
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 16 |
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Mitarbeiter | 4 |
Preis für Menü | € 169 für 8 Gänge |
Kulinarische Highlights | Fine Dining Degustationsmenü |
Vorspeise | Gebratene Riesengarnelen mit Basilikum-Vinaigrette und Wildkräutersalat Sashimi vom Thunfisch mit Wasabischaum, saurem Rettich und Schmelzzwiebel Geräucherter Saibling aus der Leutasch mit Tomate, Kräuter, Rapsöl, gerösteten Haselnüssen und Grammeln |
Hauptspeise | Medaillon vom Küstenseeteufel mit Spinatrisotto, Ochsenherztomate und Amalfi-Zitrone Mittelstück vom Loup de Mer auf Muschelsud mit Spitzpaprika, Sauce Rouille und Crème Fraîche Raviolo Geschmorte Kalbswange mit Liebstöckeljus, wildem Brokkoli, Perlzwiebeln und cremiger Trüffelpolenta |
Dessert | Cheesecake mit knusprigem Getreide, Gewürzorangen und Kaffee Dessert von Schokolade mit Malzmilcheis, Karamell und Erdbeeren Variation vom "Haiminger Apfel" mit Vanille und Sauerrahm |
Speisekarte | www.interalpen.com/chefs-table/ |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | auf Anfrage |