Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant PAVO Logo
Restaurant Pfaffenkeller Logo

Mario Döring

Chef de Cuisine (Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs-Buchen)

image of Mario Döring

Vita von Mario Döring

Geboren am 22.12.1983 in Chemnitz, D
Ausbildung2000 - 2003, Traube am See, Bodensee
Lebenslauf2003 - 2004, Fischerhaus, Kreuzlingen, CH
2004 - 2005, Alpenkönig, Seefeld, AT
2006 - 2009, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Chef de Partie)
2009 - 2013, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Souschef)
Seit 2013 Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Mario Döring ist Chef de Cuisine

im Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs-Buchen

BesonderheitenHobbies: Radfahren, Reisen, Familie, Wandern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Modern und experimentierfreudig
Transgourmet / Yom Yom (Gastautor)

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular