Zum Hauptinhalt springen
Restaurant La Riva Logo
Restaurant La Vallée Verte Logo

Mario Döring

Chef de Cuisine (Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs-Buchen)

image of Mario Döring

Vita von Mario Döring

Geboren am 22.12.1983 in Chemnitz, D
Ausbildung2000 - 2003, Traube am See, Bodensee
Lebenslauf2003 - 2004, Fischerhaus, Kreuzlingen, CH
2004 - 2005, Alpenkönig, Seefeld, AT
2006 - 2009, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Chef de Partie)
2009 - 2013, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Souschef)
Seit 2013 Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Mario Döring ist Chef de Cuisine

im Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs-Buchen

BesonderheitenHobbies: Radfahren, Reisen, Familie, Wandern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Modern und experimentierfreudig
Transgourmet / Yom Yom (Gastautor)
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular