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Frankfurt Tipp
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logo of restaurant Sèvres

Epicure toques* * *

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Le Bristol
Adresse: 112, rue du Faubourg-St-Honoré
75008 Paris
Küchenchef: Eric Fréchon
Küche: Klassische Gourmetküche
+33 (1) 53 43 43 40

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Team

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Chef de Cuisine
Eric Fréchon

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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Dezember 2017)

Fazit: Auch dieser Besuch im Epicure war wieder positiv aufwühlend. Spannend war auch für mich meine eigene Entwicklung zu beobachten – Spitzenrestaurants zu frequentieren, das habe ich erst nach meinem ersten Epicure-Besuch vor 2 Jahren so richtig angefangen und dann auch irgendwann das Forum hier gefunden. Ich bin selber routinierter geworden und könnte mir auf dieser Basis jetzt auch das große Signature-Menü zutrauen bzw. könnte mich daran wirklich erfreuen. Noch klarer sind mir die Unterschiede zu einem sehr „glatten“ Restaurant wie dem Chef’s Table at Brooklyn Fare klar geworden was auf das Drumherum verzichtet – im Epicure wird Frankreich mit allem drum und dran zelebriert: Brotkorb, Amuses, Pre-Dessert, Macarons. An diesem Drumherum muss man sich erfreuen können, um es hier völlig zu genießen. Aber auch mit dem Essen alleine schafft man das, daran habe ich keine Zweifel.

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