Ryu Gin
Hong Kong (China)
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Hong Kong
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Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras










Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Openrice | ||
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.0/5 | 16,0 |
La Liste | 85/100 | 18,0 |
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.0/5 | 16,0 |
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler | EDchoice | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.0/5 | 16,0 |
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler | EDchoice | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.0/5 | 16,0 |
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler | 4.5 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.0/5 | 16,0 |
La Liste | ||
Asias 50 Best | Top50 | 18,5 |
Asia Tatler | EDchoice | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | 4.2/5 | 17,0 |
La Liste | ||
Asias 50 Best | Top50 | 18,5 |
Asia Tatler |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | ||
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,5 |
Openrice | ||
La Liste | ||
Asias 50 Best | ||
Asia Tatler |
Restaurant-Kritiken
Fazit: Das Kaiseki-Menü im RyuGin hat uns überzeugt und gehört zu den Besten unserer kulinarischen Erlebnisse in der Stadt. Filigrane Aromen, schöne Kompositionen, die grossartige Produktqualität wie auch die Perfektion bei der Umsetzung begeisterten uns immer wieder. Nicht so richtig begeistert waren wir vom Ambiente und vom Service. Schon schön, aber auch irgendwie ein wenig steril und luxeris-lieblos die Räumlichkeiten - allzu viel „Gemütlichkeit“ kommt hier nicht auf. Der Service zwar kompetent und korrekt, doch auch hier vermissen wir den Charme und die Weltläufigkeit. Head Chef Hideaki Sako hat kurz nach unserem Besuch bekannt gegeben, das Restaurant zu verlassen (nein, so schlecht haben wir uns nicht benommen, nicht wegen uns); sein Sous Chef Hidemichi Seki übernimmt die Küche. Weiterlesen...