Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Hong Kong

Aktualisierung erfolgt Juni 2018

Umkreissuche

Achtung: Um alle Restaurant-Profile und Bewertungen zu sehen, loggen Sie sich bitte hier ein. Restaurant-Profile von Kunden sind frei zugänglich.

56,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Umberto Bombana
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

1.

Vorjahr: 3.

Amberhotel

56,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Richard Ekkebus
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

3.

Vorjahr: 3.

Capricehotel

55,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Fabrice Vulin
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
54,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

4.

Vorjahr: 3.

Lung King Heenhotel

54,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Chan Yan Tak
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

6.

Vorjahr: 2.

Sushi Shikon

54,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

6.

Vorjahr: 14.

T'ang Courthotel

54,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

8.

Vorjahr: 10.

Bo Innovation

52,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alvin Leung
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

8.

Vorjahr: 8.

Pierrehotel

52,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 21.

Ta Viehotel

52,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sato Hoideaki
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

11.

Vorjahr: 20.

Ming Courthotel

51,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

11.

Vorjahr: 9.

Tin Lung Heenhotel

51,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Paul Lau Ping Lui
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

11.

Vorjahr: 12.

Yan Toh Heenhotel

51,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 26.

Ryu Gin

51,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hideaki Sato
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 29.

Shang Palacehotel

51,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mok Kit Keung
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

16.

Vorjahr: 18.

Duddell's

50,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Siu Hin Chi
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

16.

Vorjahr: 14.

Man Wahhotel

50,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

16.

Vorjahr: 1.

Wagyu Takumi

50,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daisuke Mori
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

19.

Vorjahr: −

VEA

50,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Vicky Cheng
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 32.

The Chairman

50,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kwok Keung Tung
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

21.

Vorjahr: −

Épure

49,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nicolas Boutin
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

21.

Vorjahr: 14.

Mandarin Grill + Barhotel

49,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

21.

Vorjahr: 28.

Toscahotel

49,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pino Lavarra
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 32.

Ah Yat Harbour View

49,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yeung Koon Yat
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 59.

Celebrity Cuisinehotel

49,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 32.

Forum

49,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yeung Koon Yat
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

24.

Vorjahr: 21.

Serge et Le Phoque

49,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

24.

Vorjahr: 14.

Sun Tung Lok

49,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

29.

Vorjahr: −

Beefbar

48,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
48,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

31.

Vorjahr: 31.

ON Dining Kitchen & Lounge

47,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philippe Orrico
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

31.

Vorjahr: 38.

Seasons by Oliver Elzer

47,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

31.

Vorjahr: 12.

Wagyu Kaiseki Den

47,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hiroyuki Saotome
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 45.

Loaf On

47,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 45.

MIC Kitchen

47,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alvin Leung
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
47,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 27.

Tate Dining Room

47,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Vicky Lau
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 45.

Zhe Jiang Heen

47,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pan Jiulong
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

39.

Vorjahr: 45.

Akrame

47,00 Punkte
999077 Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Akrame Benallal
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: 59.

CIAK - In The Kitchen

45,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Valentino Ugolini
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: −

Spring Moonhotel

45,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gordon Leung
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

42.

Vorjahr: 45.

Ho Hung Kee

45,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

42.

Vorjahr: −

IM Teppanyaki & Wine

45,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lawrence Mok
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

42.

Vorjahr: 19.

Summer Palacehotel

45,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ip Chi Cheung
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

45.

Vorjahr: 32.

Tim Ho Wan - Sham Shui Po

45,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mak Kwai Pui
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

46.

Vorjahr: 45.

Fu Ho Restaurant

43,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 59.

Guo Fu Louhotel

43,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 59.

Jardin De Jade

43,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 66.

Qi House Of Sichuan

43,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

46.

Vorjahr: 32.

Ye Shanghai (Tsim Sha Tsui)hotel

43,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

51.

Vorjahr: 39.

Fook Lam Moon (Wan Chai)

43,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lau Chiu Shing
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

51.

Vorjahr: 39.

Golden Leafhotel

43,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

51.

Vorjahr: 11.

Kazuo Okada

43,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hirofumi Imamura
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

51.

Vorjahr: 66.

Takeya

43,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

51.

Vorjahr: 21.

Yardbird

43,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matt Abergel
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

56.

Vorjahr: 70.

Megan's Kitchen

42,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

57.

Vorjahr: 39.

Din Tai Fung (Causeway Bay)

41,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

58.

Vorjahr: 39.

Beef & Liberty (Wanchai)

41,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Amerikanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 70.

Sang Kee

39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 88.

Tai Wing Wah (Yuen Long)

39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 135.

Tai Woo (Causeway Bay)

39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 110.

Wing Lai Yuen (Hung Hom)

39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 70.

Yun Yan

39,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

66.

Vorjahr: 135.

Ah Chung Shandong Dumpling

39,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
39,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

66.

Vorjahr: 108.

Ho To Tai

39,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

66.

Vorjahr: 70.

Ser Wong Fun

39,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
39,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
37,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
36,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

73.

Vorjahr: 82.

Ramen Jo (Causeway Bay)

36,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

74.

Vorjahr: −

The Ocean

35,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Agustin Balbi
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

75.

Vorjahr: −

Kashiwaya

34,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: −

Arcane

33,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Shane Osborn
Küche: Innovative Gourmetküche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: −

Gaddi'shotel

33,50 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Xavier Boyer
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

78.

Vorjahr: −

Sushi Tokami

33,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hiroyuki Sato
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

79.

Vorjahr: −

Belon

33,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Calvert
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

80.

Vorjahr: 82.

Lei Garden - North Point

32,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

80.

Vorjahr: 59.

Sing Kee (Sai Kung)

32,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

80.

Vorjahr: −

Sushi Wadatsumi

32,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

83.

Vorjahr: 32.

Yue (North Port)hotel

31,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

84.

Vorjahr: 45.

Kam's Roast Goose

31,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

84.

Vorjahr: 45.

Yat Lok Restaurant

31,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

86.

Vorjahr: 39.

Upper Modern Bistro

30,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philippe Orrico
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

87.

Vorjahr: −

Fish School

29,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: David Lai
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

87.

Vorjahr: 45.

Lei Garden - Wan Chai

29,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

89.

Vorjahr: −

Rhoda

29,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nate Green
Küche: Crossover
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

89.

Vorjahr: 70.

Tim Ho Wan - Tai Kwok Tsui

29,00 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mak Kwai Pui
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 45.

Dragon Inn

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 70.

Fu Sing (Wan Chai)

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 59.

Golden Valleyhotel

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: 109.

Lei Garden - Kwun Tong

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 45.

Lei Garden - Mong Kok

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: −

Liu Yuan Pavilion

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 70.

New Shanghai

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: 110.

Nishikihotel

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

91.

Vorjahr: 66.

Pang's Kitchen

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: −

Sing Kee (Central)

28,30 Punkte
Hong Kong / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Wenn man das beste Restaurant Hong Kong sucht, ist das nicht so einfach. Gerade dann, wenn man gar keine Anhaltspunkte hat stellt sich schnell die Frage, wie man unter der zumeist recht großen Auswahl das richtige Restaurant finden soll – immerhin kann man nicht alle selber testen. Städte und Länder haben unterschiedliche kulinarische Genüsse. Restaurants in Hong Kong machen da keine Ausnahme. Um sich eine bessere Übersicht zu verschaffen, haben wir eine Vielzahl an Informationen zusammengestellt, damit Sie eine unbestechliche und faire Qualitätskontrolle haben. Hier finden Sie nicht nur umfassende Beschreibungen zu Restaurants in Hong Kong sondern auch zu vielen anderen Ländern, Metropolen und Städten weltweit. So hat man hier unter anderem die Möglichkeit, sich die besten Restaurants einer Stadt oder eines Landes anzeigen zu lassen. Wenn man nach Restaurants Hong Kong sucht, so gibt man dies einfach über die Suchfunktion bzw. die Umkreissuche ein oder wählt aus einer Übersicht das passende aus. In den Ergebnissen und Ranglisten können Sie entnehmen, in welchem Restaurant sich ein Besuch besonders lohnt.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular