Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sonnora
logo of restaurant Sophia's Restaurant

Alex Atala

Chef de Cuisine (D.O.M. in Sao Paulo)

image of Alex Atala

Vita von Alex Atala

Geboren am 09.12.1968 in São Paulo, Baslien
AusbildungHotelfachschule in Namur
Lebenslauf1999 Eröffnung des Namesa und des D.O.M.
2009 Eröffnung des Dalva e Dito
Zum Restaurantprofil

Alex Atala ist Chef de Cuisine

im D.O.M. in Sao Paulo

AuszeichnungenEntdeckung des Jahres 1995 der brasilianischen Restaurantvereinigung Abredi
Board World Restaurant AwardsBoard World Restaurant Awards

Awards

Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar

The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden
Mehr >>

Jury für ECKART 2016 berufen

75 Jahte Eckart Witzigmann und 100 Jahre BMW
Mehr >>

Neue Restaurant-Ranglisten für Amerika

Erstmals Rangliste für Brasilien
Mehr >>
Por uma Gastronomia Brasileira - Alex Atala - Editora Bei, 2003 - ISBN 85-86518-35-2 Com Unhas, Dentes & Cuca - Alex Atala - Editora Senac, 2008 Escoffianas Brasileiras - Alex Atala - Editora Larousse Brasil, 2008 - ISBN 978-85-7635-254-9
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular