Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Steirereck Logo
Restaurant Sterneck Logo

Andoni Luis Aduriz

Chef de Cuisine (Mugaritz in Renteria)

image of Andoni Luis Aduriz

Vita von Andoni Luis Aduriz

Geboren am 13.06.1971 in San Sebastián, ES
Ausbildung1991, Zuberoa, Hilario Arbelaitz, Oiartzun
1991, Neichel, Jean Louis Neichel, Barcelona
Lebenslauf1992, Arzak, Juan Maria Arzak, San Sebastián,
1992, Les Pyrinees, Fermín Arrambide, San Juan de Luz-Donibane Loitzune (Frankreich)
1992, Akelarre, Pedro Subijana, San Sebastián
1993, El Bulli, Ferran Adria, Rosas
1994, El Bulli, Ferrán Adriá, Rosas
1995, Martín Berasategui, Lasarte
seit 1998, Mugaritz, Errenteria
Zum Restaurantprofil

Andoni Luis Aduriz ist Chef de Cuisine

im Mugaritz in Renteria

MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen2001, Bester Jungkoch, Premio Bidasoa, 25 wichtigsten Restaurant Kritiker Spaniens, Mejor de la Gastronomia 9,5/10 (19)
2002, Koch des Jahres, Academia Española de gastronomía
2003, Bestes Restaurant, Canal Cocina

Make Food Not War

10. kulinarisches Kino der Berlinale mit Top-Köchen
Mehr >>

Videos der ChefAlps 2015 veröffentlicht

Denkanstösse der Spitzenköche zum Nachschauen
Mehr >>

Rückblick auf die ChefAlps: Erfolgsrezepte in der Haute Cuisine

Spitzenköche sorgten für Denkanstösse
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular