Andoni Luis Aduriz
Vita und Infos
Geboren am
13.06.1971
in
San Sebastián, ES
Ausbildung
1991, Zuberoa, Hilario Arbelaitz, Oiartzun
1991, Neichel, Jean Louis Neichel, Barcelona
1991, Neichel, Jean Louis Neichel, Barcelona
Lebenslauf
1992, Arzak, Juan Maria Arzak, San Sebastián,
1992, Les Pyrinees, Fermín Arrambide, San Juan de Luz-Donibane Loitzune (Frankreich)
1992, Akelarre, Pedro Subijana, San Sebastián
1993, El Bulli, Ferran Adria, Rosas
1994, El Bulli, Ferrán Adriá, Rosas
1995, Martín Berasategui, Lasarte
seit 1998, Mugaritz, Errenteria
1992, Les Pyrinees, Fermín Arrambide, San Juan de Luz-Donibane Loitzune (Frankreich)
1992, Akelarre, Pedro Subijana, San Sebastián
1993, El Bulli, Ferran Adria, Rosas
1994, El Bulli, Ferrán Adriá, Rosas
1995, Martín Berasategui, Lasarte
seit 1998, Mugaritz, Errenteria
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2001, Bester Jungkoch, Premio Bidasoa, 25 wichtigsten Restaurant Kritiker Spaniens, Mejor de la Gastronomia 9,5/10 (19)
2002, Koch des Jahres, Academia Española de gastronomía
2003, Bestes Restaurant, Canal Cocina
2002, Koch des Jahres, Academia Española de gastronomía
2003, Bestes Restaurant, Canal Cocina
News: Andoni Luis Aduriz

Rückblick auf die ChefAlps: Erfolgsrezepte in der Haute Cuisine
Spitzenköche sorgten für Denkanstösse