Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schieferhof Logo
Restaurant Schillingshof Logo

Andreas Mayer

Chef de Cuisine (Mayer's in Zell am See)

Vita von Andreas Mayer

Lebenslaufausgewählte Stationen:
Küchenchef bei Eckart Witzigmanns Palazzo in Berlin und München
Produktion von Kochbüchern in Zusammenarbeit mit Eckart Witzigmann
Küchenchef im Kempinski Hotel ?Vier Jahreszeiten? in München
Zum Restaurantprofil

Andreas Mayer ist Chef de Cuisine

im Mayer's in Zell am See


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular