Zum Hauptinhalt springen
Restaurant ZweiSinn Logo

Anthony Sarpong

Chef de Cuisine (Anthony's in Meerbusch)

image of Anthony Sarpong

Vita von Anthony Sarpong

Geboren am 01.01.1982 in Ghana
LebenslaufAnthony Sarpong wurde 1982 in Ghana geboren und ist in Deutschland aufgewachsen. In den fast 20 Jahren seit seiner Ausbildung zum Koch im Crown Plaza Hotel in Wiesbaden sammelte er umfangreiche Erfahrung rund um den Globus – mit längeren Praktika und Anstellungen als Privatkoch unter anderem in Spanien, Italien und Frankreich, Kasachstan oder auch den Vereinigten Arabischen Emiraten. Zudem machte Anthony Sarpong Station in renommierten Sterneküchen, darunter das Fischers Fritz in Berlin, Steinheuers Restaurant in Bad Neuenahr oder das Hummerstübchen in Düsseldorf. 2015 eröffnete der heute 37-Jährige das Restaurant Anthony’s Kitchen (www.anthonys.kitchen) mit angeschlossener Kochschule, das im Guide Michelin 2018 erstmals mit einem Stern prämiert wurde. Ende letzten Jahres erschien das erste Kochbuch mit dem Titel „Anthony's Kitchen: Sterneküche für alle. Meine besten Rezepte“.
Zum Restaurantprofil

Anthony Sarpong ist Chef de Cuisine

im Anthony's in Meerbusch

Auszeichnungen2020, 100 Best Chefs
Besonderheitenwww.anthonys.charity

Übernahme

Anthony Sarpong neuer Culinary Director auf der Stromburg

Auf der Stromburg gibt es wieder ein Fine Dining Restaurant
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Nach Renovierung

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg

Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular