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Björn Kapelke

Chef de Cuisine (Gutshaus Stolpe in Stolpe)

image of Björn Kapelke

Vita von Björn Kapelke

Ausbildung01.01.2003-08.07.2005 Ausbildung zum Koch, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin
Lebenslauf01.11.2005-01.01.2007 Demi Chef de Partie, Schlosshotel Lütgenhof, Dassow
01.03.2007-31.06.2007 Demi Chef de Partie, Gutshaus Stolpe, Stolpe
01.09.2007-15.11.2007 Chef de Partie, do&co BMW Welt Clubrestaurant, München
01.12.2007-31.12.2007 Praktikum, Waldhotel Sonnora, Dreis
01.05.2008-31.10.2008 Chef de Partie, Hotel Atlantic, Hamburg
15.11.2008-30.06.2009 Chef de Partie, Wald und Schlosshotel, Friedrichsruhe
01.07.2009-31.10.2010 Souschef, Landgasthof am Königsweg, Ohmden
01.03.2011-31.08.2011 Projektbetreuung Slowfood e. V.
01.12.2011-31.10.2012 Chef de Partie, Restaurant Nixe, Binz
01.02.2013-31.10.2016 Küchenchef im Scheels,Hotel Scheelehof, Stralsund
seit 01.02.2017 Küchenchef im Gutshaus Stolpe, Stolpe
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Björn Kapelke ist Chef de Cuisine

im Gutshaus Stolpe in Stolpe

MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
AuszeichnungenGewinner Carlsbergpreis 2016 Bestes Hotelrestaurant

Neues Team im Gutshaus Stolpe

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