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Zum Scheele

Assiette

Kontaktdaten

 
Hotel: Romantik Hotel Scheelehof
Adresse: Fährstr. 23-25
18439 Stralsund
Küchenchef: Björn Kapelke
Küche: Regionale
+49 (3831) 283300

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Restaurant Zum Scheele Karte und Adresse

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Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0
Grosser Guide hh 13,0
Varta "startip"

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0
Grosser Guide hh 13,0
Varta "startip"

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip"

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Yelp ****+ 18,0

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip"

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,0
Varta "startip"

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Yelp ****+ 18,0

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Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

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Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
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Küchen- und Service-Team

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Chef de Cuisine
Björn Kapelke

Restaurant und Gourmet News

Neues Team im Gutshaus Stolpe

Küchenchef Björn Kapelke und Sous Chef Henri Zipperling sind nach Stolpe gewechselt
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Restaurant-Kritken

Von tomgehrke (April 2015)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service

Positiv: Sehr freundlicher Service, innovative Zusammenstellung der Menüs mit teilweise "urwüchsigen" Zutaten. Sehr schön eingerichtet, man sitzt gut, hat viel Platz zwischen den Tischen, und kann den Jungs beim Zubereiten auf die Finger schauen.

Negativ: Der eigentliche Gastraum ist über den ausgewiesenen Haupteingang für Nichteingeweihte schwer zu finden. Es kann schon passieren, dass man im Kellergeschoss umherirrt und den unscheinbaren Eingang zum Restaurant nicht sogleich findet. Unzureichende Beleuchtung an einigen Tischen. Magere Weinauswahl.

Fazit: Ein Sternerestaurant mit Gemütlichkeit, in Einrichtung und Machart wunderbar dem Charme der Hansestadt entsprechend. Im Gegensatz zu vielen modern und/oder weiß und steif möblierten Restaurants der gehobenen Kategorie sicherlich einen/mehrere Besuch wert.

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