Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schanz Logo
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo

Christopher Coutanceau

Chef de Cuisine (Christopher Coutanceau in La Rochelle)

image of Christopher Coutanceau

Vita von Christopher Coutanceau

Geboren am 12.10.1978 in La Rochelle, FR
Ausbildung1995, CAP BEP Cuisine
Lebenslauf1996 / 1997, Michel Guerard, Eugénie le Bains, (Stages)
1998, BAC Professionel Cuisine
1999, Ecole Lenotre, Paris &
Le Grand Vefour, Paris, 2000, Alain Ducasse (Stages) &
el Bulli, Ferran Adria (Stages)
2000 - 2002, Le Vieux Port, La Rochelle (Chef Cuisinier)
seit 2002, Restaurant Richard Coutanceau, La Rochelle (Chef de Cuisine)
Zum Restaurantprofil

Christopher Coutanceau ist Chef de Cuisine

im Christopher Coutanceau in La Rochelle

Auszeichnungen2. Platz, beim nationalen Wettbewerb der Chefs

Relais & Châteaux setzt sich gegen Elektrofischen in Europa ein

Unterstützung einer EU-Petition
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular