Daniel Stelling
Chef de Cuisine (Die Kurfürstenstube in Heidelberg)
Vita und Infos
Ausbildung
Ausbildungen zum Bäcker und Koch
Lebenslauf
Hotel und Restaurant „Kronenschlössschen“, Hattenheim
Pâtissier Restaurant Buddenbrooks, A-ROSA Travemünde
Restaurant „Die Schlossweinstube“ im Heidelberger Schloss, Chef Patissier, anschließend Chef Patissier und Sous Chef
Restaurant „Die Hirschgasse“ in Heidelberg, Chef Patissier
seit 2017, Europäischer Hof Heidelberg als Sous Chef und Executive Sous Chef, seit 10/2022 Küchenchef
Pâtissier Restaurant Buddenbrooks, A-ROSA Travemünde
Restaurant „Die Schlossweinstube“ im Heidelberger Schloss, Chef Patissier, anschließend Chef Patissier und Sous Chef
Restaurant „Die Hirschgasse“ in Heidelberg, Chef Patissier
seit 2017, Europäischer Hof Heidelberg als Sous Chef und Executive Sous Chef, seit 10/2022 Küchenchef
Auszeichnungen
2012: 2. Platz im „Crue-de-Cao-Patisserie-Wettbewerb“
2013: 1. Platz im „JRE-Patisserie-Wettbewerb“
Teilnehmer beim Wettbewerb „Patisserie des Jahres“.
2013: 1. Platz im „JRE-Patisserie-Wettbewerb“
Teilnehmer beim Wettbewerb „Patisserie des Jahres“.