Zum Hauptinhalt springen
Restaurant ESSENCE Restaurant & Lounge Logo
Restaurant EssTisch Logo

David Breuer

Maître (Schwarzwaldstube in Baiersbronn)

image of David Breuer

Vita von David Breuer

Geboren am 17.02.1983 in Mönchengladbach
Ausbildung2005 - 2006, Supervisor/Assisstant Restaurant Manager Atomic Bar & Restaurant Floor, Melbourne
2006 - 2009, Restaurant Gut Lächenhof, Pulheim
Lebenslauf2009 - 2011, Commis de Rang/stellvertretender Restaurantleiter Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
2011 - 2013, Restaurantleiter/Cateringchef Restaurant Gut Lärchenhof, Pulheim
Seit September 2013, Restaurantleiter der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach.
Zum Restaurantprofil

David Breuer ist Maître

im Schwarzwaldstube in Baiersbronn

AuszeichnungenGastgeber des Jahres 2020, Gault&Millau

Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.
Gault&Millau, Guide
Mehr >>
Heiner FinkbeinerHeiner Finkbeiner

Schwarzwaldstube will neues Kapitel aufschlagen

Nach dem Ausscheiden von Harald Wohlfahrt wollen die Verantwortlichen in der Trabe Tonbach vor allem nach vorn schauen
Mehr >>

Jan Hartwig ist "Best of the Best"-Nationalheld 2016

Auszeichnung für den European Champion an Jonnie Boer
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular