Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sèvres
logo of restaurant SIEBZEHN84

David Breuer

Maître (Schwarzwaldstube in Baiersbronn)

image of David Breuer

Vita von David Breuer

Geboren am 17.02.1983 in Mönchengladbach
Ausbildung2005 - 2006, Supervisor/Assisstant Restaurant Manager Atomic Bar & Restaurant Floor, Melbourne
2006 - 2009, Restaurant Gut Lächenhof, Pulheim
Lebenslauf2009 - 2011, Commis de Rang/stellvertretender Restaurantleiter Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
2011 - 2013, Restaurantleiter/Cateringchef Restaurant Gut Lärchenhof, Pulheim
Seit September 2013, Restaurantleiter der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach.
Zum Restaurantprofil

David Breuer ist Maître

im Schwarzwaldstube in Baiersbronn

Heiner FinkbeinerHeiner Finkbeiner

Schwarzwaldstube will neues Kapitel aufschlagen

Nach dem Ausscheiden von Harald Wohlfahrt wollen die Verantwortlichen in der Trabe Tonbach vor allem nach vorn schauen
Mehr >>

Jan Hartwig ist "Best of the Best"-Nationalheld 2016

Auszeichnung für den European Champion an Jonnie Boer
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular