Dominik Paul
Chef de Cuisine (OPUS V in Mannheim)
![](/uploads/tx_rrrestaurants/_processed_/d/9/csm_Dominik_Paul2006_8bc3473b8d.jpg)
Aktuelle Restaurants
- OPUS V (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
Ausbildung zum Koch in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche bei Stuttgart
Lebenslauf
Le Pavillon**, Relais & Chateau Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach, Schwarzwald (Commis de Cuisine & Chef Tournant)
2013, OPUS V, Mannheim (Demi-Chef, Chef de Partie, Junior Sous Chef)
Seit 2017, Executive Sous Chef
Seit 2018, Creative Director und rechte Hand von Tristan Brandt
Seit 2020, Küchenchef
2013, OPUS V, Mannheim (Demi-Chef, Chef de Partie, Junior Sous Chef)
Seit 2017, Executive Sous Chef
Seit 2018, Creative Director und rechte Hand von Tristan Brandt
Seit 2020, Küchenchef