Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seaside Thai Cuisine Logo
Restaurant See Restaurant Saag Logo

Dominik Paul

Chef de Cuisine (OPUS V in Mannheim)

image of Dominik Paul

Vita von Dominik Paul

AusbildungAusbildung zum Koch in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche
LebenslaufWechsel in das 2-Sterne-Restaurant le Pavillon im Relais & Chateau Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald. Dort Commis de Cuisine und später Chef Tournant.
2013 Wechsel zu engelhorn ins OPUS V. Dort zunächst Demi-Chef, dann Chef de Partie, anschließend Junior Sous Chef, seit 2017 Executive Sous Chef, seit 2018 zusätzlich Creative Director und rechte Hand von Tristan Brandt.
Zum Restaurantprofil

Dominik Paul ist Chef de Cuisine

im OPUS V in Mannheim

Personalie

Neuer Küchenchef im OPUS V

Dominik Paul übernimmt die Nachfolge von Tristan Brandt
Baden-Württemberg
Mehr >>

Personalie

engelhorn und Tristan Brandt gehen getrennte Wege

OPUS V soll weiter Sternambitionen verfolgen
Baden-Württemberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular