Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ophelia Logo
Restaurant OPUS V Logo

Dominik Paul

Chef de Cuisine (OPUS V in Mannheim)

image of Dominik Paul

Vita von Dominik Paul

AusbildungAusbildung zum Koch in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche
LebenslaufLe Pavillon**, Relais & Chateau Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach, Schwarzwald (Commis de Cuisine & Chef Tournant)
2013, OPUS V, Mannheim (Demi-Chef, Chef de Partie, Junior Sous Chef)
Seit 2017, Executive Sous Chef
Seit 2018, Creative Director und rechte Hand von Tristan Brandt
Seit 2020, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Dominik Paul ist Chef de Cuisine

im OPUS V in Mannheim

Personalie

Neuer Küchenchef im OPUS V

Dominik Paul übernimmt die Nachfolge von Tristan Brandt
Baden-Württemberg
Mehr >>

Personalie

engelhorn und Tristan Brandt gehen getrennte Wege

OPUS V soll weiter Sternambitionen verfolgen
Baden-Württemberg
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular