Zum Hauptinhalt springen

Enrico Spannenkrebs

Vita und Infos
Ausbildung
1989-1992: Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel-Restaurant Bachmeier in Eggenfelden
Lebenslauf
08/1992-12/1993: Hotelfachmann im Hotel-Restaurant Eggenfelden
01/1994-04/1995: Zivildienstleistender im Kreiskrankenhaus Eggenfelden
05/1995-05/1996: Commis de Rang im Restaurant Tantris, München
06/1996-04/1997: Chef de Rang im Hotel Walserhof, Klosters
03/1998-02/1999: Demi-Chef de Rang im Restaurant Massimiliano, München
03/1999-01/2000: Chef de Rang im Albergo Giardino, Ascona
03/2000-09/0201: Chef de Rang bzw. stv. Oberkellner in der Residenz Heinz Winkler,Aschau
10/2001-07/2003: Oberkellner im Restaurant Marstall, München
08/2003-01/2009: Restaurantleiter im Hangar 7 in Salzburg
09/2009-heute: Restaurantleiter im Atelier, München

News: Enrico Spannenkrebs

Ireneo Tucci hat Werneckhof verlassen

Weiterer Wechsel im Service in Münchener Top-Restaurant


Gourmet-Club