Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Residenz Heinz Winkler Logo
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo

Falk Richter

Chef de Cuisine (Burgrestaurant in Geisenheim)

Vita von Falk Richter

Lebenslaufbis April 2015: Sous Chef, Gourmetrestaurant Burg Schwarzenstein
seit April 2015: Küchenchef Grill & Winebar Burg Schwarzenstein
Zum Restaurantprofil

Falk Richter ist Chef de Cuisine

im Burgrestaurant in Geisenheim

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.
Mehr >>

Burg Schwarzenstein eröffnet drittes Restaurant

Gourmetrestaurant verkleinert
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular