Felix Gabel
Chef de Cuisine (KAI 3 in Hörnum (Sylt))
Vita und Infos
Geboren am
16.06.1988
in
Bad Honnef
Lebenslauf
Felix Gabel, geboren 1988 in Bad Honnef, aufgewachsen in Linz am Rhein, zog es nach seiner Ausbildung nach Australien, nach Kuba und schließlich nach Kanada ins Brentwood Bay Resort auf Vancouver Island, wo er eine intensive Verbindung zur Natur lieben lernte. Nach einem Zwischenstopp in der Schweiz machte er Station im Delmonico's in New York und im COI in San Francisco. Sein Weg führte ihn weiter ins Bangkoker Gaggan, eines der 50 besten Restaurants der Welt, zurück in die Schweiz, ins luxuriöse The Alpina Gstaad Restaurant und schließlich ins KAI3 auf Sylt, wo er als Souschef sein Geschmacksverständnis weiter schärfte.
Philosophie
Et hät noch immer jot jejange!
Besonderheiten
Hobbies: Fotografie, Familie
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Nordic Fusion, modern, aromastark, kreativ, regional
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