Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeitwerk Logo
Restaurant Zirbelstube Logo

Florian Hartmann

image of Florian Hartmann

Vita von Florian Hartmann

Ausbildung2000 - 2003, Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf2003 - 2004, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg
2004, Hostellerie Lafarque in Pepinster, Belgien
2004 - 2005, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg (Sous chef)
2005 - 2006, Gourmetrestaurant "Foliage" im Mandarin Oriental Hyde Park, London
2006 - 2007, Restaurant Tafelhaus, Hamburg (Poissonier, Saucier)
2007, Grand Hotel Residencia, Maspalomas, Gran Canaria
2007 - 2009, Ringhotel Adler, Asperg (Sous chef)
2009 - 12/2014, Philipp Soldan, DIE SONNE FRANKENBERG, Frankenberg (Chef de cuisine)
2015, Restaurant Phönix, Düsseldorf (Kulinarischer Leiter)
2018, Schlosshotel Kronberg (Chef de cuisine)
PhilosophieWer kein Nein riskiert, kann kein Ja bekommen.

Restaurant PHOENIX eröffnet in Düsseldorf

Florian Hartmann ist kulinarischer Leiter des Restaurants im Dreischeibenhaus
Mehr >>

Neuer Küchenchef für Sternerestaurant Philipp Soldan

Erik Arnecke wechselt aus der Essener Résidence ins Hotel Die Sonne Frankenberg
Mehr >>

Florian Hartmann hat Restaurant Philipp Soldan verlassen

Restaurant wird umgebaut
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular