Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant SIEBZEHN84 Logo
Restaurant Siedepunkt Logo

Georges Blanc

Chef de Cuisine (Georges Blanc in Vonnas)

image of Georges Blanc

Vita von Georges Blanc

Geboren am 02.01.1943 in Bourg-en-Bresse, FR
Ausbildung1962, Ecole Hoteliere, Thonon le Bains
Lebenslauf1962 - 1965, Lehr- und Wanderjahre in diversen berühmten Restaurants
1965, zurück in den elterlichen Betrieb, Vonnas
Gemeinsam mit seiner Mutter
1968, Übernahme des elterlichen Betriebs
1981, dritter Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Georges Blanc ist Chef de Cuisine

im Georges Blanc in Vonnas

PhilosophieTradition & Imagination
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Chambre Syndicale de la Haute Cuisine
Auszeichnungen1976, Meilleur Ouvrier de France, Wettbewerb in Paris
(Best French Craftsman)
1981, Koch des Jahres, Gault Millau
1985, einer von fünf Küchenchefs mit 19,5 Punkten, Gault Millau
Mitglied der Ehrenlegion, Frankreich
BesonderheitenBesitzer einer der besten Weinkeller der Welt
(130.000 Flaschen und 3.000 verschiedenen Positionen)
u.a. "Les BLANC", 1989, Télédition Genève "Georges BLANC cuisine en Famille", 1999, Editions ALBIN MICHEL "Fête des Saveurs", 2004, Éditions HACHETTE

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular