Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Weinstein
logo of restaurant Weinstube Drei Kronen

Jacob-Jan Boerma

Chef de Cuisine (De Leest in Vaassen)

Zum Restaurantprofil

Jacob-Jan Boerma ist Chef de Cuisine

im De Leest in Vaassen

4.500 Gäste beim St. Moritz-Gourmet Festival

Jubiläumsausgabe beendet
Mehr >>

Festivalstart in St. Moritz

Vielfältige Genussevents in Starbesetzung bis zum 20.1.
Mehr >>

Programm des St. Moritz Gourmet Festival vorgestellt

Festival auf neun Tage verlängert
Mehr >>

Zehn Jahre drei Sterne für Christian Bau

Event mit hochkarätigen Köchen und Gästen – Bildband „Zehn Jahre Baukunst“
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular