Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Tante Fichte Speiselokal Logo
Restaurant Taubenkobel Logo

Jean-Philipp Schneider

image of Jean-Philipp Schneider

Vita von Jean-Philipp Schneider

Geboren am 21.08.1980 in Wertheim, D
Ausbildung2002 - 2004, Zum Alten Rentamt, Ingo Holland, Klingenberg
Lebenslauf2005 - 2006, Landhaus Feckl, Franz Feckl, Ehningen, (Chef de partie)
2006 - 2007, Restaurant Lampart's, Reto Lampart, Hägendorf CH, (Chef de partie)
2007, Landhaus Feckl (Tournant)
2007 - 2009, Schlosshotel Lerbach, Restaurant Dieter Müller, Nils Henkel, Bergisch-Gladbach, (Chef de partie)
2009 - 2010, Stipendium JCEX, Spanien, Praktikum:
3 Monate, Las Rejas Manolo de la Osa
3 Monate, Martin Berasategui
5 Monate, El Celler de Can Roca
Seit Oktober 2010 Jagdhotel Rose, Kristinas Esszimmer, (Küchenchef)
BesonderheitenHobbies: Laufen, Salsa tanzen, Wein
PläneDen elterlichen Betrieb weiterhin erfolgreich zu positionieren

Je­an-Phi­l­ipp Schnei­der verabschiedet sich vom Jagdhotel Rose

Sternerestaurant 1622 schließt zum Jahresende
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular