Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Ursprung Logo
Restaurant Vendôme Logo

Jean-Philipp Schneider

image of Jean-Philipp Schneider

Vita von Jean-Philipp Schneider

Geboren am 21.08.1980 in Wertheim, D
Ausbildung2002 - 2004, Zum Alten Rentamt, Ingo Holland, Klingenberg
Lebenslauf2005 - 2006, Landhaus Feckl, Franz Feckl, Ehningen, (Chef de partie)
2006 - 2007, Restaurant Lampart's, Reto Lampart, Hägendorf CH, (Chef de partie)
2007, Landhaus Feckl (Tournant)
2007 - 2009, Schlosshotel Lerbach, Restaurant Dieter Müller, Nils Henkel, Bergisch-Gladbach, (Chef de partie)
2009 - 2010, Stipendium JCEX, Spanien, Praktikum:
3 Monate, Las Rejas Manolo de la Osa
3 Monate, Martin Berasategui
5 Monate, El Celler de Can Roca
Seit Oktober 2010 Jagdhotel Rose, Kristinas Esszimmer, (Küchenchef)
BesonderheitenHobbies: Laufen, Salsa tanzen, Wein
PläneDen elterlichen Betrieb weiterhin erfolgreich zu positionieren

Je­an-Phi­l­ipp Schnei­der verabschiedet sich vom Jagdhotel Rose

Sternerestaurant 1622 schließt zum Jahresende
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular