Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Weinstube Logo
Restaurant Weinstube Drei Kronen Logo

Jörg Slaschek

Chef de Cuisine (Attisholz in Solothurn-Riedholz)

image of Jörg Slaschek

Vita von Jörg Slaschek

LebenslaufAufgewachsen im elterlichen Landgasthof in Bayern, lernte Jörg Slaschek schon früh die Küche der Böhmischen und Wiener Spezialitäten kennen. Seine Karriere in der Schweiz startete er im Grand Hotel Regina, wo er seine spätere Frau, Regula Slaschek-Hügli, traf. Ihr erstes eigenes Projekt starten sie ihm Jahre 2000 mit der Übernahme des jetzigen ?Restaurant Attisholz?.
Zum Restaurantprofil

Jörg Slaschek ist Chef de Cuisine

im Attisholz in Solothurn-Riedholz

AuszeichnungenUnser Koch 2016, Der Große Guide
JRE-GenussfestivalJRE-Genussfestival

JRE-Gourmetfestival: Genuss, Charity und gute Unterhaltung

Erfolgreiche Premiere in Heidelberg
Mehr >>

Highlights bei der ChefAlps

„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular